Perkuat Sinergi, Semen Gresik Gelar Silaturahmi Bersama Media se- Jawa Tengah
PT Semen Gresik menggelar kegiatan Silaturahmi dan Buka Puasa Bersama dengan puluhan media partner se-Jawa Tengah di Hotel Novotel, Kota Semarang, Kamis (6/4/2023).

Semarangpos.com, REMBANG — PT Semen Gresik menggelar kegiatan Silaturahmi dan Buka Puasa Bersama dengan puluhan media partner se-Jawa Tengah di Hotel Novotel, Kota Semarang, Kamis (6/4/2023).
Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Senior Manager of Communication and CSR PT Semen Gresik, Dharma Sunyata, Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Jawa Tengah, Amir Machmud NS, beserta pimpinan media dan jurnalis se-Jawa Tengah.
Dalam sambutannya, Dharma Sunyata, menyampaikan apresiasi kepada para media partner atas dukungan dan kerjasama yang telah diberikan selama ini.
“Kami sangat mengapresiasi dukungan yang diberikan oleh para media partner, kita berharap semoga hubungan yang baik ini menjadi semangat bagi awak media untuk bersatu menyamakan visi dan misi untuk ke depannya yang lebih baik,” tuturnya dalam rilis yang diterima Semarangpos.com.
Baca Juga: Dirut Semen Gresik Berbagi Kunci Sukses Kepemimpinan dalam Bisnis pada Kuliah Umum ITS
Dharma menjelaskan, sebelumnya PT Semen Gresik bersinergi dengan PWI Jateng dalam mencatatkan sejarah dengan sukses menggelar Uji Kompetensi Wartawan (UKW) yang diikuti puluhan wartawan se-Joglosemar (Jogja, Solo, Semarang) di Yogyakarta.
“Di bulan Ramadan yang baik ini, menjadi momentum perusahaan untuk memperkuat komitmen dalam bersinergi dan memberikan dukungan kepada media partner se-Jawa Tengah agar lebih baik lagi,”ujarnya.
Sementara itu, Amir Machmud NS, memberikan apresiasi dan terima kasih kepada PT semen Gresik, dimana dengan konsistensinya dalam mendukung kegiatan media partner selama ini.
Baca Juga: Ikut Cetak SDM Unggul, Semen Gresik Berikan Beasiswa Total Rp250 Juta bagi 25 Mahasiswa
Dia mengatakan, bentuk dukungan nyata dari PT Semen Gresik, salah satunya dengan berpartisipasi dalam penyelenggaraan UKW bersama PWI Jateng yang telah berlangsung selama 4 tahun dengan 6 kali penyelenggaraanya.
“Dan juga yang ke-7 kalinya dengan suskes menggelar UKW se-Joglosemar kemarin.Semoga sinergi yang baik ini terus terjaga dan ditingkatkan, agar memberikan manfaat bagi awak media dan masyarakat luas,” ujarnya.
Baca Juga
- Njajan Fest 2.0 Fasilitasi Puluhan Peserta Pengurusan NIB dan Uji Pangan Produk
- Semen Gresik Bersama BPBD Rembang Gelar Sosialisasi dan Simulasi Tanggap Bencana
- Apresiasi Para Sopir, Semen Gresik Meluncurkan Program Sobat
- Siap–Siap! Rumah BUMN Rembang Kembali Gelar Festival Jajanan Terbesar di Rembang ‘Njajan Fest 2.0’
- Berhasil Kelola P4T Berbasis Ekonomi Sirkular, Semen Gresik Raih Penghargaan GOLD Ajang CESA 2025 di Jakarta
- PT Semen Gresik dan Pemkab Kudus Teken MoU Pemanfaatan Sampah Kota Jadi RDF
- Capai Omzet Rp 100 Juta, UMKM Binaan RB Rembang Semen Gresik KWT Annisa Tembus Pasar Luar Jawa
0 Komentar
Belum ada komentar, jadilah yang pertama untuk menanggapi berita ini.