Pegadaian Undi Badai Emas Periode III 2024, Cek Pemenangnya di Link Ini
Di Badai Emas Pegadaian dan Syariah Periode III ini, tercatat ada 622.294 nasabah (CIF) yang ikut berpartisipasi dengan total 65.768.405 kupon hadiah.
Pegadaian menyelenggarakan pengundian Badai Emas untuk periode III di Gedung Pegadaian Kenari, Kamis (23/1/2025). Kegiatan ini dihadiri Senior Vice President (SVP) Divisi Pemasaran PT Pegadaian Yudi Sadono, pihak Kemensos, Dinas Sosial DKI Jakarta, dan Notaris. (Istimewa) Semarangpos.com, JAKARTA–Di usianya yang ke 123 tahun ini Pegadaian memberikan hadiah serba emas untuk para nasabah setianya melalui pengundian Badai Emas periode III Tahun 2024. Sebelumnya, telah dilaksanakan pengundian periode I dan periode II pada tahun lalu.
Pengumpulan data periode III Badai Emas Pegadaian berlangsung dari 1 Oktober hingga 31 Desember 2024, lalu diundi di Gedung Pegadaian Kenari, pada Kamis (23/1/2025).
Dalam kegiatan ini turut hadir Senior Vice President (SVP) Divisi Pemasaran PT Pegadaian, Yudi Sadono, serta pihak Kementerian Sosial (Kemensos), Dinas Sosial DKI Jakarta (Dinsos), dan Notaris.
Yudi dalam sambutannya mengatakan Badai Emas Pegadaian merupakan wujud apresiasi Pegadaian kepada seluruh nasabah setia yang senantiasa menggunakan produk dan layanan Pegadaian hingga saat ini.
“Program Badai Emas ini tidak hanya menjadi wadah untuk mengapresiasi kepercayaan dan dukungan yang telah nasabah berikan kepada kami, tetapi juga sebagai bentuk terima kasih atas kesetiaan dan dedikasi kepada PT Pegadaian.” Ungkap Yudi, Jumat (24/1/2025).
Baca juga: Resmi Jalankan Kegiatan Usaha Bulion, Pegadaian Hadirkan Fitur Baru di Pegadaian Digital
Setiap tahapan pengundian hingga pengumuman pemenang Badai Emas Pegadaian Periode III disaksikan dan disahkan pihak Kemensos, Dinsos, dan Notaris. Hal ini dilakukan untuk menjamin keabsahan dan transparansi proses pengundian.
Di Badai Emas Pegadaian dan Syariah Periode III ini, tercatat ada 622.294 nasabah (CIF) yang ikut berpartisipasi dengan total 65.768.405 kupon hadiah.
“Pegadaian menggunakan aplikasi undian yang sudah terlebih dahulu dilakukan pengecekan keabsahannya, selanjutnya pemenang akan disahkan oleh pihak Kemensos, Dinsos, dan Notaris,” jelas Yudi.
Para pemenang beruntung Badai Emas Pegadaian periode III tahun 2024 akan menerima hadiah sebagai berikut:
● 100 Tabungan Emas @ 1,23 gram.
● 20 voucher belanja emas di Galeri 24 @ Rp12,3 juta.
● 3 grand prize emas 24 karat @ 123 gram.
Sementara itu, Pegadaian akan memberikan hadiah kepada pemenang Badai Emas Pegadaian Syariah periode III 2024 berupa:
● 100 Tabungan Emas @ 1 gram.
● 20 emas batangan 24 karat dari Galeri 24 @ 2 gram.
● 3 grand prize paket umroh Senilai 35 juta.
Untuk informasi pengumuman pemenang Badai Emas Pegadaian periode III tahun 2024 dapat diperoleh melalui akun Instagram @sahabatpegadaian atau artikel website sahabat.pegadaian.co.id.
Waspada Penipuan Mengatasnamakan PT Pegadaian
Pegadaian menegaskan bahwa seluruh biaya dan pajak hadiah ditanggung Perusahaan. Nasabah diimbau untuk waspada terhadap penipuan dan hanya mengikuti informasi resmi melalui situs Sahabat Pegadaian dan Instagram @sahabatpegadaian.
“Kami mengucapkan terima kasih kepada seluruh nasabah yang sudah berpartisipasi dalam program Badai Emas di tahun 2024. Nantikan program undian Badai Emas Pegadaian berikutnya di tahun 2025!” pungkas Yudi. (NA)
Baca Juga
- Berkomitmen Terus Melaju MengEMASkan Indonesia, PT Pegadaian Cetak Kinerja Gemilang di Awal 2026
- Dukung Asta Cita Pemerintah, PT Pegadaian Kukuhkan Posisi Sebagai Wajah Utama Bank Emas Indonesia
- Pegadaian Gelar Operasi Katarak Gratis, 300 Peserta Ikuti Screening dan 125 Orang Jalani Operasi
- Gali Ide Inovatif Gen-Z, Pegadaian Semarang Luncurkan Business Case Competition 2026 di UNNES
- Melayani Sepenuh Hati, Pegadaian Raih Best of the Best di BUMN Entrepreneurial Marketing Awards 2026
- Pegadaian dan SMBC Indonesia Perkuat Kolaborasi melalui Pengembangan Sustainable Financing Framework 2026
- Direktur Pegadaian Selfie Dewiyanti Dianugerahi Indonesia Leading Women Awards 2026
0 Komentar
Belum ada komentar, jadilah yang pertama untuk menanggapi berita ini.